宿ブログ

愛媛県

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ナスの挟み焼き@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、ナスの挟み焼き、糸コンニャクと大根の煮物、鰆の味噌焼き、ミルクみかん寒天、野

卵あんかけうどん@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、卵あんかけうどん、大根とかぼちゃの煮物、ヒラメの煮付け、天ぷら、冷や奴です。

鶏の手羽元の甘酢煮@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、鶏の手羽元の甘酢煮、里芋とインゲンの卵とじ、鰹のタタキ、チャーハン、お味噌汁

ミネストローネ@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、ミネストローネ、レンコンとこんにゃくの煮物、秋刀魚の塩焼き、サンドウィッチ、

豚もも肉のチャーシュー@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、豚もも肉のチャーシュー、じゃがいもと切り昆布の煮物、鮭の塩焼き、ほうれん草の

鉄板ナポリタン@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、鉄板ナポリタン、大根とガンモの煮物、コチの煮付け、ココアプリン、お味噌汁です

お食い初め@宇和島で民宿なら真珠養殖業の漁家民宿「遊海」

ひ孫のような 孫 ! がいます。今年の一月に女の子が産まれました。上は23歳から22歳、21歳、20歳、3歳と3

レンコンの挟み揚げ@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、レンコンの挟み揚げ、白菜とこんにゃくの煮物、鰆のムニエル、ブロッコリーのカレ

【2024年卒旅・春のフォトコンテスト】結果発表@宿便り – 道後温泉から車で10分のホテル・奥道後 壱湯の守

この度はたくさんのご応募を頂きありがとうございました。厳正な審査の結果、卒旅フォトコン部門…最優秀賞1

ポークソテー@まいるど日和

本日の夕食のメニューは、ポークソテー、肉じゃが、イトヨリの煮付け、ところてん、お味噌汁です。

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